東方日報 東風商用車 節錄 東方日報 東風商用車 節錄

東方日報 東風商用車 節錄

  
內地名牌東風商用車歷年推出車款多不勝數,能滿足物流業界的需要,由於產品質素日益提升,贏盡用家掌聲,也為本港用家帶來期盼;本港商用車界甚具名氣的東泰汽車,擁有超過20年商用車銷售經驗,在公司董事總經理李送先生努力下,獲得東風商用車的港澳總代理權,為物流業界打造新氣象!
天錦KINGRUN 270重環保

天錦KINGRUN 270 16噸貨車的車架配搭以高可靠度、耐用的精鋼製成,前後懸掛以龍船彈弓為主,足以應對高載貨重量。動力與天龍拖頭同樣採用東風康明斯提供的柴油Turbo引擎,講究「細容積、大馬力、低油耗」,動力澎湃能應付不同載貨需要,而且引擎符合歐盟五型排放標準,廢氣少耗油量又低,加上收費相宜的維修檢查服務,可減輕營運成本。

天錦KINGRUN 270 16噸貨車 SPECIFICATION

引擎:直列式六汽缸柴油Turbo

環保政策造就商機

揀選東風商用車為東泰汽車代理的主要品牌,原來是衝着當局對柴油車設立15年退役期限、特惠贊助等多項環保政策而來,李送先生說:「市場有多個歐、日品牌,不同類型的貨車和拖頭選擇,但售價或定得較高,在設有退役期限的發牌條件下,成本也會拉高。內地品牌在計算製作和運輸成本後,售價能夠定在進取水平,加上產品質素提升,標榜慳油和合乎最新歐盟五型標準,令投資和營運成本大幅下調,滿足物流業界需要。」

4S中心方便用家

東風商用車雖首次進軍本港市場,但代理特意在毗鄰三號幹線出口的錦田高埔村,開設8萬呎4S中心,提供周全及貼心的服務。中心集合銷售、配件、售後服務及訊息反饋功能,一站式服務讓用家毋須花時間東奔西跑,屬本港少見。而且內裏大型倉庫常備各種零件,並長駐多位專業技術人員,大大縮減車輛維修檢查時間,例如換油和簡單檢查工作,最快兩小時內完成,讓用家盡快重踏「搵錢之途」。

天龍KINLAND 380夠好力

東泰汽車更不時與東風商用車研究,務求設計更適合本港使用的車款,在造型、車廂設備、動力配搭、環保表現等多方面都與內地版不同,吸引程度更高。輸港車型中,天龍KINLAND 380 38噸拖頭以精鋼製作的車架提升耐用程度,前後車軸亦採用龍船彈弓,配合附設氣囊避震的駕駛艙,舒適度大幅提升,就連磨盤亦使用JOST高質素款式,拖運貨物得心應手。

About Author