Volvo Ocean Race 環球帆船賽 Volvo Ocean Race 環球帆船賽

Volvo Ocean Race 環球帆船賽

Volvo Ocean Race 環球帆船賽是一個歷時八個月,賽程全長46,000海里,橫跨世界四大洋,被公認為世界上最具難度體育賽事的環球離岸帆船賽。

參賽船隊需要進行多段橫跨數星期的長距離航行,船員除了需要克服海上極端的氣候、溫差以及惡劣的海況,更要在不斷的壓力之下展現驚人的耐力,爭分奪秒地與時間競賽。

比賽分為多個賽段,在橫跨多月的比賽途中,參賽船隊將會停靠12個城市的港口。在2017-18賽季,香港將會首次成為比賽的停靠港之一,預計各隊伍在2018年1月20日星期六,抵達香港維多利亞港。作短暫停靠及補給後,各隊伍將於2月1日前往廣州作短暫停留然後返回香港,2月7日星期三再次啟程前往新西蘭。船隊在香港停靠期間,將會配合同時舉辦的帆船嘉年華,分別進行環繞香港島的環島賽以及在維多利亞港內舉行的港內賽。

【沃尔沃環球帆船賽香港站 • 精華集 • 一】

系過去一個星期既啟德郵輪碼頭舉行左首次系香港舉辦既環球帆船賽。當中除左東風號系香港站境內進行首次既環島及港內賽外更藉此機會向進行東風商用車全球首部達歐盟第六代排放標準的東風天錦16噸發佈會。

小編發現經過呢個活動之後 關注我地専頁既人數直線上升,首先好多謝黎自不同方面既客戶,嘉賓與及媒體系過去一星期參與不同的靜態及動態帆船活動及新車發佈會。
好多謝大家既心等候, 知道大家都好關心我地有冇更多今次Volvo ocean race 沃尔沃環球帆船賽既相同片睇!有!先俾大家睇下呢一個星期有啲咩大人物同領導黎過我地館場同東泰汽車參觀過先!

藉着今次香港站的環球帆船賽,我地特意邀請東風商用車各位最高領導 張祖同書記, 孫振義副總經理等一行八人參觀港澳區總代理東泰汽車有限公司,參觀過後各位領導均表示非常滿意品牌在港澳地區市場的快速增長!

而係星期日,更非常榮幸地邀請到今屆行政長官林鄭月娥女士莅臨比賽場地及東風館參觀。參觀過後行政長官更特意向東風號打氣加油 !


圖一 :一眾東風商用車最高領導及東泰汽車董事總經理及總經理在4S店前合照留念。

 


圖二 (由左起):東泰汽車總經理郭益勤先生東風商用車張祖同書記及東泰汽車董事總經理李送先生於4S店內合照留念。

 


圖三 (由左起):東泰汽車董事總經理李送先生及中國香港體育協會暨奧林匹克委員會會長霍震霆先生於東風館合照留念。

 


圖四 (後排):東泰汽車董事總經理李送先生 (前排): 東風商用車張祖同書記及現屆行政長官林鄭月娥女士

有關今次沃尔沃環球帆船賽香港站既精華相片集, 記住緊貼我地専頁會不定時更新 !

About Author